Наша компания ответственно подходит к выполнению каждой задачи

  Осуществили очередную поставку и установку зарядной станции типа Parking от французского производителя, Schneider Electric. Наши специалисты подобрали зарядную станцию под пожелания клиента, подобрали компоненты защиты, организовали монтажные и пуско-наладочные работы. Наши инженеры справились с поставленной задачей, в рекордно короткие сроки.

  После полной установки станции, клиент захотел, чтобы у станции был свободный доступ. Специалисты нашей компании выслушали пожелания клиента и выполнили их всего за пару часов. Это говорит о высокой компетентности наших сотрудников.

  Мы являемся официальным партнером компании Schneider Electric в России, у нас есть специально обученный персонал, который предоставит консультацию по подбору и обеспечит профессиональную установку зарядной станции с последующим тестированием и сервисным сопровождением.

  Мы работаем как с корпоративными, так и с частными заказами. Мы легко справляемся с установкой и обслуживанием станций от мировых производителей, можем поставить персональное зарядной устройство или оснастить городской объект. Мы предоставляем комплексные решения и каждый день движемся в направлении к общей цели – сделать жизнь наших клиентов проще и мобильнее.

Контакты
Кабинет ООО «ГлобалЛинк»,
Большая Тульская, 10с3,
г. Москва
Склады Московская область, Солнечногорский р-н