Встреча генерального директора компании Электрозаправки.рф Андрея Джумаева и представителей китайской организации JAC прошла в Москве. Китайские специалисты выразили интерес к состоянию российского рынка электромобилей и будущему сотрудничеству в данной отрасли с нашей компанией. Целью встречи было обсуждение стратегии и плана взаимодействия организаций и выхода на российской рынок электрокаров.

JAC Motors является государственным предприятием Anhui Jianghuai Automobile Co. Ltd и одним из крупнейших производителей автомобилей в КНР. В 2002 году компания разработала стратегию для сегмента электромобилей под названием «План развития электромобилей», после чего популярность JAC Motors возросла. Всего за 10 лет JAC Motors заняла 3 место в мировом рейтинге по продаже электромобилей, а в 2015 году во время Пекинского автосалона продемонстрировала самый большой ассортимент электромобилей (EV).

 

На данный момент компания JAC поставляет на российский рынок эвакуаторы, автовозы, промтоварные и изотермические фургоны и городские кроссоверы, работающие на ДВС и ДТ. В течение последних трех лет JAC запустила новую серию электрокаров EV, которая получила название i.EV+, и продала около 40 000 электромобилей, организовала центр исследований и разработок в Хэфэй, Токио и Турине и вступила в партнерство с VW для совместной разработки транспортных средств на новой энергии. Для России электрокары JAC iEV7S — революционная технология. Они имеют длину более 4 метров, скручивающуюся балку в задней подвеске, пятиместный кожаный салон. Электромобиль может проехать более 280 км благодаря емкой батарее и мощному двигателю, способному увеличить скорость до 100 км/ч за 11 секунд.

Российские дилеры пока не сообщают о дате выхода электрокара на рынок РФ, но уже точно известно, что стоимость модели с учетом затрат на таможенные расходы составит 2 миллиона рублей.

Контакты
Адрес ООО «ГлобалЛинк»,
Большая Тульская, 10с3,
г. Москва
Партнеры +7 (905) 824-11-81
+7 (982) 943-83-84
a.verenich@cs4ev.com
г. Тюмень, ул. А.Протозанова 18/1