Для владельцев Jaguar & Land Rover

Для всех клиентов Jaguar & Land Rover  на территории России и СНГ

установлена единая стоимость на зарядные станции, щиты электрозащит и аксессуары. Оборудование предоставляется для одно- и трехфазной сети, а мощность станции может составлять 7 или 22 кВт.

Оформи заявку - остальное мы берем на себя!

Центр поддержки клиентов Jaguar & Land Rover:

Он-лайн сервис деск, работает 24/7 - можете самостоятельно зарегистрировать заявку и отслеживать процесс обработки вашего запроса он-лайн

Многоканальный телефон контакт-центра - 8 (800) 505 3759

Либо заполните форму обратной связи на нашем сайте и мы Вам позвоним

Мы предлагаем Вам безупречное решение от Schneider Electric

одобренное и сертифицированное компанией Jaguar & Land Rover.

Умная электроника от Schneider Electric делает зарядку электромобиля более быстрой, удобной и безопасной. Зарядные станции устойчивы к солнечному свету и капризам погоды, защищены от несанкционированного доступа, просты в управлении и исключительно надежны. 

Широкий выбор комлектаций позволяет создать решение, которое идеально соответствует типу и мощности вашей электросети. Помимо удобства и безопасности, вы получаете целый ряд преимуществ

- зарядка до 10 раз быстрее по сравнению с обычной электросетью,

- значительно снижаются риски перегрева, искрения и аварий,

- предусмотрено ограничение тока зарядки, чтобы не превышать суммарную разрешенную мощность потребления от вашей сети,

- зарядка с отложенным стартом для использования ночного тарифа,

- станция является полностью завершенным решением и содержит все необходимые щиты и устройства для безопасного пользования.

Услуга "Зарядка под ключ" - 3 простых шага:

Решений много- цена одна!

Независимо от конфигурации и стоимости приобретаемого оборудования, услуга "Зарядка под ключ" предоставляется клиентам Jaguar & Land Rover по фиксированной цене - 39 530 руб. с НДС.

Примеры установок смотрите на наших страничках в социальных сетях

Instagram

Facebook

Гарантии много не бывает!

На все зарядные станции поставляемые в рамках данной акции действует расширенная 3-х летняя гарантия.

Период проведения акции

с 01 января 2018 по 01 января 2021 года

 

Оговорка:

Упоминаемые функции могут быть опциональными, присутствовать не во всех моделях оборудования, возможность их использования может зависеть от существующей системы энергосбережения заказчика и иных факторов. Производитель имеет право вносить изменения в конструкцию оборудования без предварительного уведомления. Объем работ, включенный в стоимость услуги "Зарядка под ключ", описан на сайте jlr-ev.com, а также на странице Акции (включая указанные цены) не являются публичной офертой по смыслу действующего гражданоского законодательства Российской Федерации и приводятся исключительно для информационных целей. Указанные на сайте jlr-ev.com и на странице Акции цены, комплектации и иные сведения могут быть изменены производителем оборудования в любое время без предворительного уведомления с отоброжением информации на сайте jlr-ev.com. Стоимость работ определена на 01.08.2018 и может быть изменена исполнителем в одностороннем порядке с уведомлением на сайте jlr-ev.com. 

Контакты
Кабинет ООО «ГлобалЛинк»,
Большая Тульская, 10с3,
г. Москва
Склады Московская область, Солнечногорский р-н